Pour vente au Canada seulement.
Pour commander depuis l’extérieur du Canada, pour des plus grandes quantités ou des besoins plus spécifiques,
contactez-nous directement à : champignons@amyco.ca

Sel aux champignons
Sel aux champignons

SEL AUX CHAMPIGNONS

Le sel de champignons sauvages est un sel de mer aromatisé avec de réels morceaux de champignons sauvages. Contient un goûteux mélange de 6 variétés de champignons forestiers dont morilles, trompettes, pieds de mouton, champignons homard, matsutaké et cèpes.

Utilisez en service. Saupoudrez sur vos crudités, sur vos viandes en cuisson, sur vos potages, vos pommes de terre ou dans votre salade, etc.

Riz sauvage
Riz sauvage

RIZ SAUVAGE

Le riz sauvage aussi appelé folle avoine, était à la base de l’alimentation des premières nations, extrêmement nutritif, il est un des super-aliments que nous devons réincorporer dans nos habitudes alimentaires. Ce riz long est devenu, pour les fines bouches, un mets de choix.

Le riz sauvage Amyco est riche en protéines, et particulièrement en lysine et acide aminé, limités dans les autres céréales.


Chanterelle moulue
Chanterelle moulue

CHANTERELLE MOULUE

Ceci équivaut à 400g de chanterelles fraîches. Ajoutez 1 c. à table à 300 ml de sauce et vous obtenez une sauce à la chanterelle. Aussi simple que ça!

Utiliser la chanterelle moulue en tant qu’épice dans vos sauces légères, béchamel, dans la crème, dans votre omelette ou dans vos pâtes, etc.